Betreuung Acht bis Eins

Träger der Betreuung Acht bis Eins ist der Förderverein der Burgschule Ottenstein.

Inga Tenspolde

Gertrud Vennemann

Koordinatorin der Offenen Ganztagsschule

Telefon: 02561/ 987 142 (Burgstürmer-OGS)
  02561/ 8089 (privat)

Die Betreuung Acht bis Eins ist ein flexibles Betreuungsangebot, das die Betreuung Ihres Kindes vor und nach Unterrichtsschluss bis 13:15 Uhr gewährleistet. Es stehen zwei Endzeiten, 12:30 Uhr oder 13:15 Uhr, zur Verfügung. Ihr Kind kann die Betreuung so nutzen, wie Sie es benötigen. Es ist kein Problem, wenn die Tage oder Zeiten, in denen Sie die Betreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen, variieren. Dennoch ist es für die Sicherheit Ihres Kindes wichtig, wenn Sie genaue Zeiten mit den Betreuerinnen absprechen.

Aufgrund hoher Anmeldezahlen für das Schuljahr 2015/ 16 wurden die Kinder in drei Gruppen eingeteilt und werden dort betreut: Frau Lefering betreut im Klassenraum 1a die Kinder der Klassen 1a, 1b und 2a. Frau Dertmann betreut im Klassenraum 1b die Kinder der Klassen 2b und 2c. Die Kinder der Jahrgänge 3 und 4 werden im Klassenraum 2c von Frau Grobmeier betreut. Bei schönem Wetter steht der Park zur Verfügung, um ein ausgelassenes Spiel zu ermöglichen. Auch im Park steht den Kindern eine Aufsichtsperson zur Seite. Bei Fragen oder nötigen Absprachen wenden Sie sich bitte an die Betreuungsperson ihres Kindes oder an Frau Vennemann.

Der monatliche Beitrag für die Betreuung Acht bis Eins beträgt 25,00 Euro.

Die Anmeldung für die Betreuung Acht bis Eins erfolgt schriftlich. Der Betreuungsvertrag gilt für ein Jahr und ist nur aus wichtigen Gründen kündbar.

Anmeldeformular Acht bis Eins Betreuung
Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen.