Regionalentscheid des Vorlesewettbewerbs der Grundschulen

Heute fand der Regionalentscheid des Vorlesewettbewerbs der Grundschulen in der Tonhalle in Ahaus statt. Hendrik Rotering nahm als Schulsieger der Burgschule teil. Insgesamt lasen 18 Kinder bei der dreieinhalbstündigen Veranstaltung zunächst aus einem ihnen bekannten und anschließend aus einem unbekannten Buch vor.

Hendrik zeigte eine solide Leistung, am Ende hat es für ihn leider nicht für einen der ersten drei Plätze gereicht. Die Jury, bestehend aus zwei Mitarbeiterinnen der Stadtbücherei Ahaus sowie zwei Vorlesepatinnen der Stadtbücherei, lobte alle Kinder sehr. Am Ende überreichte die Bürgermeisterin Frau Voß gemeinsam mit der Moderatorin der Veranstaltung Frau Jörinsen auch Hendrik eine Urkunde sowie ein Buchgeschenk.
Hendrik war sehr stolz als Schulsieger der Burgschule beim Regionalentscheid dabei gewesen zu sein.