VERSTÄRKUNG FÜR UNSER TEAM GESUCHT!

Der Förderverein der Burgschule Ottenstein e.V. ist Träger des offenen Ganztags und der Schule von 8 bis 1 der Burgschule. Derzeit werden in 4 Gruppen ca. 115 Kinder aller vier Jahrgänge in den beiden Betreuungskonzepten betreut.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zu sofort eine Fachkraft für den Bereich des offenen Ganztags und der Betreuung von 8 bis 1. Wir suchen eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter, die/der unsere Schüler/innen im Team mit Spaß und pädagogischem Geschick unterstützt, fördert und erzieht, wünschenswert wäre eine abgeschlossene erzieherische oder (sozial-)pädagogische Berufsausbildung. Die Stelle, im Umfang von 9 Wochenstunden auf 450 Euro Basis, ist zu sofort zu besetzen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte möglichst per Email an:

Förderverein der Burgschule Ottenstein e.V.
Dr. Michael Räckers
48683 Ahaus

Fragen beantworten wir gern. Wenden Sie sich dazu bitte an den Vorsitzenden des Fördervereins, Michael Räckers, Tel.: 0160/7217389.