VERSTÄRKUNG FÜR UNSER TEAM GESUCHT!

Der Förderverein der Burgschule Ottenstein e.V. ist Träger des offenen Ganztags und der Schule von 8 bis 1 der Burgschule. Derzeit werden in 4 Gruppen ca. 115 Kinder aller vier Jahrgänge in den beiden Betreuungskonzepten betreut.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir zu sofort eine pädagogische Fachkraft (Erzieher/in, Sozialpädagoge, Sozialpädagogin) für den Bereich des offenen Ganztags und der Betreuung von 8 bis 1. Wir suchen eine Mitarbeiterin/einen Mitarbeiter, mit abgeschlossener erzieherischer oder pädagogischer Berufsausbildung, die/der unsere Schüler/innen im Team mit Spaß und pädagogischem Geschick unterstützt, fördert und erzieht. Die Stelle, im Umfang von 9 Wochenstunden auf 450 Euro Basis, ist zu sofort zu besetzen.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 15.10.2017 möglichst per Email an:

Förderverein der Burgschule Ottenstein e.V.
Dr. Michael Räckers
48683 Ahaus

Fragen beantworten wir gern. Wenden Sie sich dazu bitte an den Vorsitzenden des Fördervereins, Michael Räckers, Tel. 0160/7217389.