Einschulung

Heute durften wir endlich unsere neuen Burgschülerinnen und Burgschüler willkommen heißen. Nach einem Wortgottesdienst, den die Klasse 3a vorbereitet hatte, kamen alle Erstklässler mit ihren großen Schultüten und den neuen Tornistern in die Burgschule. Eltern, Großeltern und Geschwister waren dabei, um das jeweilige Schulkind zu begleiten. Die Tiger (Klasse 1a) und die Erdmännchen (Klasse 1b) wurden nach einem tollen Willkommensprogramm von ihren Paten in die jeweiligen Klassen geführt. Frau Böcker und Frau Kleinen nahmen die neuen Schülerinnen und Schüler mit in die Klassen, wo sie ihre erste Unterrichtsstunde erlebten. Liebe Erstklässler! Wir wünschen euch eine schöne, aufregende und erlebnisreiche Zeit bei uns. Schön, dass ihr da seid!