Krippenspiel

Was sucht die Maus in Bethlehem?, das fragten sich die Kinder der Klassen 4a, b und c und zeigten in ihrem Krippenspiel, wie sich die Maus Frederick auf die Suche nach dem Ursprung und dem eigentlich Sinn von Weihnachten machte. Im Anschluss an die Aufführung sorgte der Förderverein der Burgschule für einen gemütlichen Abschluss mit Kakao und Glühwein im Dorfpark.

In zwei Vorstellungen am Freitag und Sonntag sahen die Mitschüler, die Kindergartenkinder, Eltern, Freunde und Verwandten in der St. Georgs-Kirche ein stimmungsvolles Spiel, in dem es für alle viel Nachdenkliches und auch etwas zum Schmunzeln gab. Der Chor, Instrumental- und Gesangssolisten begleiteten das Krippenspiel mit tollen musikalischen Beiträgen.